Política de Privacidade

 

Este site é mantido e operado por Konig Esquadrias de PVC LTDA.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que
utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e
estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de
Dados Pessoais – LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta
política de privacidade, que contém informações importantes sobre:
– Quem deve utilizar nosso site.

1. DADOS QUE COLETAMOS E MOTIVOS DA COLETA

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o
disposto nesta seção.

1.1. DADOS PESSOAIS FORNECIDOS EXPRESSAMENTE PELO USUÁRIO
Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem
expressamente ao utilizar nosso site: Nome completo, CPF, Telefone, Endereço, E-mail.
A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos: ao utilizar o formulário de
contato.
Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:
Para que o usuário possa entrar em contato com a empresa, para envio de produtos,
promoções, divulgações, ofertas.

1.2. DADOS PESSOAIS OBTIDOS DE OUTRAS FORMAS
Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários: geolocalização e perfil
do usuário.
A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos: quando o usuário preenche o
formulário de contato.
Estes dados são coletados com as seguintes finalidades: cumprir determinação legal,
armazenar registros de acesso, melhorar a experiência do usuário, para coletas
estatísticas.

1.3. DADOS SENSÍVEIS
Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles
definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não
haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião
política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político,
dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando
vinculado a uma pessoa natural.

1.4. COOKIES
Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu
dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para
que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.
Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do
disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso
a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza
os recursos do site.
a. Cookies do site
Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário
e administrador exclusivamente pelo site.
As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e
personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por
exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem
como para o oferecimento de conteúdo personalizado.
b. Cookies de terceiros
Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos
usuários que acessam nosso site.
Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer
seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma
personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de
sua interação com o site.
O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a
forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à
descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte
link:
Google Analytics:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collectinon/gajs/cookie-usage;
As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações
obtidas a terceiros.
c. Gestão de cookies
O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative
esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em
alguns dos principais navegadores utilizados hoje, podem ser acessadas a partir
dos seguintes links:
Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-deletemanage-cookies
Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt
Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usa
m
Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas
ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado
funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário
que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

1.5. COLETA DE DADOS NÃO PREVISTOS EXPRESSAMENTE

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de
Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento
do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base
legal prevista em lei.
Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes
serão informadas aos usuários do site.

2. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível
que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para
cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

3. POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS

Os dados pessoais que coletamos serão armazenados e utilizados pelos seguintes
períodos de tempo: enquanto o usuário tiver uma plataforma ativa. Os períodos
informados não são superiores ao estritamente necessário, atendendo às finalidades e
às justificativas legais para o tratamento dos dados.
Vale dizer que, se houver alguma justificativa legal ou regulatória, os dados poderão
continuar armazenados ainda que a finalidade para a qual foram coletados ou tenham
sido tratados tenha se exaurido. Uma vez finalizado o tratamento, observadas as
disposições desta seção, os dados são apagados ou anonimizados.

4. BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico,
ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista
na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Todas as nossas atividades de tratamento
de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas
pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações
de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos
canais de contato, informados ao final desta Política.

5. DIREITOS DO USUÁRIO

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados
Pessoais:
– Confirmação da existência de tratamento;
– Acesso aos dados;
– Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
– Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou
tratados em desconformidade com o disposto na lei;
– Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante
requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional,
observados os segredos comercial e industrial;
– Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto
nos casos previstos em lei;
– Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador
realizou uso compartilhado de dados;
– Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as
consequências da negativa;
– Revogação do consentimento.
É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação
de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a
menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em
desconformidade com o previsto na lei.

5.1. COMO O TITULAR PODE EXERCER SEUS DIREITOS

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos
dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras
informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar
nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for
absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

6. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de
acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração
desses dados.
As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e
a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos
e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por
empresas semelhantes à nossa. Entre as medidas de segurança adotadas por nós,
destacamos as seguintes: restrição de acessos a banco de dados e monitoramento de
acesso físico a servidores.
Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é
possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como
em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do
usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro.
Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos,
nos eximimos da responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas,
sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.
De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa
gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os
afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em
conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

7. RECLAMAÇÃO A UMA AUTORIDADE DE CONTROLE

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de
dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar
reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

8. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas,
especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela
disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação
daquelas já existentes.
Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da
mudança.

9. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados
pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de
Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:
E-mail: comercial@konigpvc.com.br
Telefone: +55 (48) 3053-5050
Endereço postal: Rua Silvio Búrigo, 1840, Monte Castelo, Tubarão/SC

Endereço

Rua Sílvio Búrigo, 1840, 88702-051,
Tubarão – SC

Contato

 (48) 3053-5050
 comercial1@konigpvc.com.br

Newsletter